Hi-tech Mall | Komunitas Informasi & Edukasi ICT

Public Group / Pengunjung

Laptop Murah di Hi-techmall Surabaya Techno Fair 2010 (Update Katalog)

Dapatkan laptop Byon dan A Note dengan promo special di ajang STF 2010 Hi Tech Mall. Menurut Yulia Seputra, Business Development Manager Astrindo Surya dealer resmi Byon, ada dua tipe dengan harga khusus. Yaitu Queva dan CHAMELEON N-611-GA.

"Queva dibanderol Rp 5,89 juta sedangkan CHAMELEON dijual Rp 2,5 juta" Byon juga punya dua program promo yaitu lucky draw dan bonus antivirus Kaspersky.

Sementara, tawaran menarik dari A Note adalah promo harga heboh. Menurut Gita Sari, Head Store A Note, ada dua produk yang masuk promo harga heboh. Yaitu tipe A Note Centurion CA-8271 dan A Note I Star C-1051.

"Masing-masing punya kelebihan tersendiri," tuturnya. Untuk jenis A Note Centurion CA-8271, terdapat aplikasi finger print yang tidak dimiliki jenis laptop lain. Sedangkan jenis CA-8271, akan ada bonus external DVD-RW. Dia menyebutkan untuk harga A Note Centurion CA-8271 adalah Rp 4,75 juta sedangkan CA-8271 adalah Rp 3,199 juta.

Segera ke Hi-TechMall dapatkan penawaran2 special lainnya hingga 21 Febuari 2010

catalog :

Surabaya Techno Fair @ hi-techmall 2010

mas gak ad yang lebih murah lagi ta ???

ada,,, acer 4732Z dualcore tak kasih 2,5jt,,, sgra hubungi 085733559184

masih ad tha tha klu ad hub 085648874456

itu baru pa second ms

kalau notebook acer one happy yang new berapa ya?

hrgane bsa ditawar lgi gx.....?

mas yg mrh lagi gitu lo

mas, klbeli sampai 10 unit, dpt cashback&bonus pa gak? trims

Ini kalo mau 10" hdd160 // ddr2 1G // dll // Harga 2,250jt // harga adalah per 10 unit. 0341 7565699

per 10 unit bisa down... wiyono108@yahoo.com

Numpang Dpet bos... PM wiyono108@yahoo.com

ada yg lebih murah g'

forsa ada yang murah g????

ada CPnya ga mas?

BYON yg 2500.000 notbookx pa laptopx

ad yg kredit gag

di bulan nopember sampai desember ada pameran gak??

cari notbook yang harganya 2.5 jt. bagusnya pa?

Barang Masih Mahal2 gt kok di bilang promo murah ... preet

mz q cri yg kreditan nii.. acer yg core two duo

kalau masih ada pameran lagi bisa hub saya segera di email saya : CMILE_ISML@YAHOO.CO.ID

hrg NOTEBOOK yg 12" dbwh 5jt merk pa mas...??

ada jual AlienWare gak.??

mas klo dari bungur ke mall high tech naek angkotan apa ya?

mas gk ada laptop yg hrganya 1jutaan gitu? kalo ada hubungi saya di email saya diannypramesty@yahoo.com tolong ya.....

Mas laptop acer yg pke kamera da gag...??

ada bro, readystock

klo beli dapat cd aplikasi ga

kalo tuker tambah laptop ada gk?

bos beli kabel USB ada ga ???

Cari laptop/notebook harga d bawah 2,5jt yg bgus apa? Yg d utamakan laptop Klu ada tlng email sy ndayakjap3@yahoo.co.id wilaya surabaya thx

mas... aku cari laptop yg hrgax siktar 2 jtaan. ad ndak? mksh

ada laptop kosong ngak Tanpa sistem operasi

dimana maS BELINYA? ada cs yang bisa dihubungi g?

lg cr asus venom i7 quadcore brp yach ?

mas acer 4750 brp ya???thanks, poncokurniawan@yahoo.com

toshiba / del i3 yg 4 jutan`an ada g?

Dell i3 dengan Memoryx 4GB RAM yang harganya 4juta'an ada nggak... Tolong bantu aku, aq lagi pengen beli itu tapi aq cm dikasih ortu uang 5juta pas... :( ini e-mail ku eviprincess.10962@gmail.com

mas saya cari yg core i3.harga 4 jt ada g?

laptop murah 14 inc lengkap dg WIFI yg murah merek ap dan harga berapa ya??? kalau ada tolong email ke saya Tanti@happyangela.org di tunggu,, terima kasih

laptop murah surabaya cek http:www.lapakbekas.blogspot.com

mau cari laptop bekas nih, 2 jutaan ada gak? yang bagus yah....

aku cr asus 42J brp ya?

ada laptop gamer yg murah gak d bwah 2.5jt yg bisa main game PES 2012 tanpa ngadat klo ada hub q 087816058000

saya cari laptop 14" harga dibawah 3jtaan gan.. tapi yang branded laptop (kayak acer, toshiba, HP, dll) klo ada PM ane gan di gawe.register@gmail.com SERIUS BUYER (diutamakan COD di surabaya)

Saya Cari Laptop 14" Merk apa aja Ok ... Branded or Not yang penting New ... Sertakan Spesifikasi Laptop nya ... Klo ada yg punya PriceList nya Kirim ke Ace.wijaya17@yahoo.com

Hubungi "Toko-Tekno" via FB / Twitter / YM : tokotekno | Telp/Fax.031-5477012
atau ke toko kami langsung di : THR Mall Lt. Dasar C 1 - 22 Surabaya.
"Toko-Tekno" - Accesories | PC | Laptop | Tablet | BB | Android Gadgets & IT Service. ( Menerima Grosir Luar kota / Dealer Welcome )

mas ada laptop yang harganya kira" 2 jutaan hubungi di email atau fb ku ya ini vindaspentipanartuhem@yahoo.com :D thanks

Laptop thosiba Harga 1,6 juta Layar monitor 15 inch Perlengkapan laptop dan chas RAM 512 Pentium 4 HUB : 082131163686 SURABAYA UTARA

maz, notebook paling murah tapi kualitasnya bagus merk apa...????

Kalo lenovo (putih bunga) N2800 Hardisk 500GB, Memory 2GB, harganya brp?

klu ada yang 1,5 jt mau saya gan

Mas , saya nyari laptop spek Ram 8gb ddr3/5 Core i7 3,5 GHz VGA nVidia GTX 580 2gb/1,5 gb. Harganya brapa ya mas? Kalo bisa dibawah 10jt mas

tuker tambah prosesor boleh ng mas????

mas ada potongan g buat pelajar yang sedang PRAKERIN..? 081805698954

mas,ada yang mau ngasih saya laptop gak???

Jual Laptop Paling Murah Surabaya, Memory DDR, Hardisk, Processor, dan perangkat lainnya. Baru dan Second Berkualitas dan Bergaransi.

www.gendhiscomputer.com 031-77144391

permisi ada yang punya Lenovo IdeaPad U410?

gan ada laptop lenovo yang murah ?

Nirwana Cell Nirwana Cell