Hi-tech Mall | Komunitas Informasi & Edukasi ICT

Public Group / Pengunjung

Bermain Game Dengan Lancar Pada Komputer Tanpa VGA Card


Apakah ada dari temen-temen yang suka main game? Tapi bagaimana jika ingin main game dengan spesifikasi game yang tak terdukung oleh pc , misal nya VGA tidak mendukung untuk spec game nya. Pengen beli VGA tapi kantong tipis. Ini ada semacam software buat solusi main game biar VGA nya mendukung untuk spec game biarpun spec game nya 512Mb tapi temen-temen hanya memakai VGA 32Mb. Langsung saja deh nama ini software 3D-Analysis dan software ini free download
Begini cara kerja ini software, misal saya mainin game NFS-underground
spek kompi yang saya pakai :
1GB DDR RAM
Pentium 4 (2.4 GHz)
Onboard Graphics Card (Intel) with 64 MB graphics memory

Setelah pake software ini...menjadi :
1GB DDR RAM
Pentium 4 (2.4 Ghz)
ATi Radeon 9800 Pro with 256 MB graphics memory.

Bagaimana cara nya? ikuti langkah di bawah ini :
1. Download dolo software nya
Download sini

2. Langsung lakukan INSTALASI
3. Sekarang pilih file .exe dari game yang ingin dimainkan...kalo tidak tau silahkan klik kanan dari icon di dekstop >> properties >> find target
4. Setelah ketemu pilih OPEN
5. Jika hal tersebut sudah dilakukan dilanjutkan dengan LOADED
6. Sekarang isi dibawahnya VendorID = 4098 dan DeviceID = 20040 – artinya kita pake emulator ATi Radeon 9800 Pro graphics card.
7. Klik SAVE BATCH FILE
8. Run and Play the game..

sumber: Spinningvbreeinside.blogspot.com

ga ada efek, udah dicoba pake AMD athlon 4 1400 mhz, 504 MB RAM , VGA onboard 8 MB, Chipset Trident 3D maenkan NFS Underground malah crash. . .

mas kalu di pake' di windows 7 bisa nggk ?

beli aja vga second 200rb selese problem

tpi gan gw udah masang nvidia geforce 512mb tpi gw mw pke aplikasi ini bisa nggak?

g jd gan !!!!!!!! softwarenya payah !!!!!!!

kalo nambahin vga di laptop gimana cara nya ..?

boong tu gak bisa kenyataanya

ga bisa :p

jngn d download .. boong

ah...itu mah bohong kaga ada yg berubah!!!

mw di donload.. pas liat komentar gk bener semua

gk jadi dah

wkwkkw

anonymus vga laptop dmana beli nya??? jarang ada yang second

bohong penipuan niii ta laporin baru kapok

uda 89 persen download nya setelah liat komentar batal deh download nya ..........jabingan

kalo buat maen pes 2013 tapi laptop saya widos 7 bisa gak??..............wan

Bener sya coba sendiri! Ebel-ebel

owwww.. software apa ini......? lasonu........

hargai penulis dong

boong nih

lhe ... boongan :p

wkwkwk penipuan

isi nya gmna tuh ?? kga ngerti gw mahh..!!

Klo gini VGA kyk ATi ato Nvidia gak bakalan laku .

mana ada ngubah vga pake software, ngawur, kalo bisa begitu orang" juga ga akan beli vga kali

Di coba dulu software'a bner pa gax'a... File'a cuma 800kb kok...

kampreettt lu , pekok... tepuuu....................

udah sampe 85% karna baca komennya jdi dibatal dehhh...

ahh..dasar penipu

author, koq di tampilannya memang berubah jadi 256 Mbytes VGA on board w, tapi untuk merk tetep gk rubah jadi ATI, tw NVIDIA FX 5800 ultra, main UKTS(UK. Trucks Simulator ) gk work, itu kenapa yak om

om author, koq maen UKTS truck simulator gk work, tapi klw software emang bener bisa kerubah jadi size 256Mb nya itu work, tapi knapa maen UKTS gk jalan itu knapa yak om ganteng

Nirwana Cell Nirwana Cell