Hi-tech Mall | Komunitas Informasi & Edukasi ICT

HT

Daftar Nomor Awalan Operator Seluler GSM/CDMA dan Kode Wilayah Telepon SeIndonesia

Untuk memberikan informasi tambahan bagi pembaca blog,
terutama yang ingin mendapatkan nomor depan / nomor prefix
setiap operator GSM dan CDMA , maka di artikel kali ini, saya ingin
sharing-kan list / daftar nomor depan semua operator GSM dan
CDMA yang tersebar di Indonesia. Terdapat nomor prefix operator
terkenal sampai provider yang belum ternama. Ada Telkomsel,
XL, Indosat Mentari dan IM3, kartu Fren, kartu Smart dan lain
sebagainya.Inilah kumpulan daftar nomor depan / nomor prefix
operator selular di Indonesia:

1. 0811……. = Telkomsel Kartu Halo
2. 0812……. = Telkomsel Kartu Halo / Simpati 11 digit
3. 0813……. = Telkomsel Simpati
4. 0814……..= Indosat Matrix 3G ( IM2 )
5. 0815……..= Indosat Matrix / Mentari
6. 0816……..= Indosat Matrix / Mentari
7. 0817……..= XL Prabayar & Pascabayar
8. 0818……..= XL Prabayar & Pascabayar
9. 0819……..= XL Prabayar & Pascabayar
10. 0859……..= XL Prabayar & Pascabayar
11. 0878……..= XL Prabayar & Pascabayar new!!
12. 0828……= Sampoerna Telekom Ceria (Prabayar & Pascabayar)
13. 08315….= Lippo Telecom Prabayar & Pascabayar (Area Jatim)
14. 0838……= NTS 3G Prabayar & Pascabayar
15. 0852……= Telkomsel Kartu As
16. 0853……= Telkomsel Reserve (dulunya Telkom Mobile)
17. 0855……= Indosat Matrix Bright
18. 0856……= Indosat IM3….. 0857… = Indosat IM3
19. 0858……= Indosat Mentari
20. 0868……= PSN (Satelit GSM) Byru (Prabayar & Pascabayar)
21. 0881-0887….= SMART (Prabayar & Pascabayar)
22. 0888-0889… = Fren Prabayar & Pascabayar
23. 0898-0899….= Three Prabayar & Pascabayar
24. 0868………….. = BYRU Satelit dan PASTI Satelit

Seperti halnya pada kode telepon tetap di tiap daerah di Indonesia, maka setiap perusahaan seluler pun menetapkan kode untuk tiap daerah tersebut. Daftar di bawah ini adalah daftar kode wilayah di tiap nomor seluler yang terdapat di setiap perusahaan jasa telekomunikasi.
Rata-rata setiap perusahaan telepon seluler menetapkan angka ke-5, 6 dan/atau ke-7 sebagai kode wilayah asal nomor tersebut, seperti contoh 0811-10-xxxx, dimana 0811 merupakan kode dari Telkomsel, angka 10 kode wilayah Jakarta, dan xxxx merupakan nomor seluler tersebut.

Daftar :

Aceh
0627 - Kota Subulussalam
0629 - Kutacane (Kabupaten Aceh Tenggara)
0641 - Kota Langsa
0642 - Blang Kejeren (Kabupaten Gayo Lues)
0643 - Takengon (Kabupaten Aceh Tengah)
0644 - Bireuen (Kabupaten Bireuen)
0645 - Kota Lhokseumawe
0646 - Idi (Kabupaten Aceh Timur)
0650 - Sinabang (Kabupaten Simeulue)
0651 - Kota Banda Aceh - Jantho (Kabupaten Aceh Besar) - Lamno (Kabupaten Aceh Jaya)
0652 - Kota Sabang
0653 - Sigli (Kabupaten Pidie)
0654 - Calang (Kabupaten Aceh Jaya)
0655 - Meulaboh (Kabupaten Aceh Barat)
0656 - Tapaktuan (Kabupaten Aceh Selatan)
0657 - Bakongan (Kabupaten Aceh Selatan)
0658 - Singkil (Kabupaten Aceh Singkil)
0659 - Blangpidie (Kabupaten Aceh Barat Daya)
global.net ( karanganyar . kebumen 551449 )
Sumatera Utara
061 — Kota Medan — Kota Binjai — Stabat (Kabupaten Langkat)
0620 — Pangkalan Brandan (Kabupaten Langkat)
0621 — Kota Tebing Tinggi
0622 — Kota Pematangsiantar
0623 — Kisaran (Kabupaten Asahan) — Kota Tanjung Balai
0624 — Rantau Prapat (Kabupaten Labuhanbatu)
0625 — Parapat (Kabupaten Simalungun)
0626 — Pangururan (Kabupaten Samosir)
0627 — Sidikalang (Kabupaten Dairi) — Salak (Kabupaten Pakpak Bharat)
0628 — Kabanjahe (Kabupaten Karo)
0630 — Teluk Dalam (Kabupaten Nias Selatan)
0631 — Kota Sibolga
0632 — Balige (Kabupaten Toba Samosir)
0633 — Tarutung (Kabupaten Tapanuli Utara)
0634 — Kota Padang Sidempuan
0635 — Gunung Tua (Kabupaten Padang Lawas Utara)
0636 — Panyabungan (Kabupaten Mandailing Natal)
0638 — Barus (Kabupaten Tapanuli Tengah)
0639 — Kota Gunung Sitoli
Sumatera Barat
0751 — Kota Padang — Kota Pariaman
0752 — Kota Bukittinggi — Kota Padang Panjang — Kota Payakumbuh — Batusangkar (Kabupaten Tanah Datar)
0753 — Lubuk Sikaping (Kabupaten Pasaman)
0754 — Kota Sawahlunto
0755 — Kota Solok — Kabupaten Solok Selatan — Alahan Panjang (Kabupaten Solok)
0756 — Painan (Kabupaten Pesisir Selatan)
0757 — Balai Selasa (Kabupaten Agam)
0759 — Tuapejat (Kabupaten Kepulauan Mentawai)
Riau
0760 — Teluk Kuantan (Kabupaten Kuantan Singingi)
0761 — Kota Pekanbaru — Pangkalan Kerinci (Kabupaten Pelalawan)
0762 — Bangkinang (Kabupaten Kampar)
0763 — Selatpanjang (Kabupaten Bengkalis)
0764 — Siak Sri Indrapura (Kabupaten Siak)
0765 — Kota Dumai — Duri (Kabupaten Bengkalis)
0766 — Bengkalis (Kabupaten Bengkalis)
0767 — Bagan Siapi-api (Kabupaten Rokan Hilir)
0768 — Tembilahan (Kabupaten Indragiri Hilir)
0769 — Rengat - Air Molek (Kabupaten Indragiri Hulu)
Kepulauan Riau
0771 — Kota Tanjung Pinang
0772 — Tarempa (Kabupaten Kepulauan Anambas)
0773 — Ranai (Kabupaten Natuna)
0776 — Dabosingkep (Kabupaten Lingga)
0777 — Tanjung Balai Karimun (Kabupaten Karimun)
0778 — Kota Batam
0779 — Tanjungbatu (Kabupaten Karimun)
Jambi
0740 — Mendahara - Muara Sabak (Kabupaten Tanjung Jabung Timur)
0741 — Kota Jambi
0742 — Kualatungkal (Kabupaten Tanjung Jabung Barat)
0743 — Muara Bulian (Kabupaten Batanghari)
0744 — Muara Tebo (Kabupaten Tebo)
0745 — Sarolangun (Kabupaten Sarolangun)
0746 — Bangko (Kabupaten Merangin)
0747 — Muarabungo (Kabupaten Bungo)
0748 — Kota Sungai Penuh
Sumatera Selatan
0711 — Kota Palembang — Pangkalan Balai - Betung (Kabupaten Banyuasin) — Indralaya (Kabupaten Ogan Ilir)
0712 — Kayu Agung (Kabupaten Ogan Komering Ilir)
0713 — Kota Prabumulih
0714 — Sekayu (Kabupaten Musi Banyuasin)
0730 — Kota Pagar Alam
0731 — Lahat (Kabupaten Lahat)
0733 — Kota Lubuklinggau — Pendopo (Kabupaten Lahat)
0734 — Muara Enim (Kabupaten Muara Enim)
0735 — Baturaja (Kabupaten Ogan Komering Ulu)
Kepulauan Bangka Belitung
0715 — Belinyu (Kabupaten Bangka)
0716 — Muntok (Kabupaten Bangka Barat)
0717 — Kota Pangkal Pinang — Sungailiat (Kabupaten Bangka)
0718 — Koba (Kabupaten Bangka Tengah) — Toboali (Kabupaten Bangka Selatan)
0719 — Manggar (Kabupaten Belitung Timur) — Tanjung Pandan (Kabupaten Belitung)
Bengkulu
0732 — Curup (Kabupaten Rejang Lebong)
0736 — Kota Bengkulu — Lais (Kabupaten Bengkulu Utara)
0737 — Arga Makmur (Kabupaten Bengkulu Utara) — Mukomuko (Kabupaten Mukomuko)
0738 — Muara Aman (Kabupaten Lebong)
0739 — Bintuhan (Kabupaten Kaur) — Kota Manna (Kabupaten Bengkulu Selatan)
Lampung
0721 — Kota Bandar Lampung
0722 — Kota Agung (Kabupaten Tanggamus)
0723 — Blambangan Umpu (Kabupaten Way Kanan)
0724 — Kotabumi (Kabupaten Lampung Utara)
0725 — Kota Metro
0726 — Menggala (Kabupaten Tulang Bawang)
0727 — Kalianda (Kabupaten Lampung Selatan)
0728 — Kota Liwa (Kabupaten Lampung Barat)
0729 — Pringsewu (Kabupaten Pringsewu)
DKI Jakarta
021 — Kepulauan Seribu — Jakarta Barat — Jakarta Pusat — Jakarta Selatan — Jakarta Timur — Jakarta Utara
Banten
021 — Tigaraksa (Kabupaten Tangerang) — Kota Tangerang — Kota Tangerang Selatan
0252 — Rangkasbitung (Kabupaten Lebak)
0253 — Pandeglang - Labuan (Kabupaten Pandeglang)
0254 — Kota Serang — Kabupaten Serang — Merak (Kota Cilegon)
0257 — Pasauran (Kabupaten Serang)
Jawa Barat
021 — Kota Bekasi — Cikarang (Kabupaten Bekasi) — Kota Depok — Cibinong (Kabupaten Bogor)
022 — Kota Bandung — Kota Cimahi — Soreang (Kabupaten Bandung) — Lembang - Ngamprah (Kabupaten Bandung Barat)
0231 — Kota Cirebon — Sumber - Losari (Kabupaten Cirebon)
0232 — Kabupaten Kuningan
0233 — Kadipaten (Kabupaten Majalengka)
0234 — Jatibarang (Kabupaten Indramayu)
0251 — Kota Bogor
0260 — Pamanukan (Kabupaten Subang)
0261 — Kabupaten Sumedang
0262 — Kabupaten Garut
0263 — Kabupaten Cianjur
0264 — Kabupaten Purwakarta
0265 — Kota Tasikmalaya — Kadipaten - Singaparna (Kabupaten Tasikmalaya) — Kota Banjar — Ciamis - Pangandaran (Kabupaten Ciamis)
0266 — Kota Sukabumi — Palabuhanratu (Kabupaten Sukabumi)
0267 — Kabupaten Karawang
Jawa Tengah
024 - Semarang, Ungaran
0271 - Surakarta (Solo), Kartasura, Sukoharjo, Karanganyar, Sragen
0272 - Klaten
0273 - Wonogiri
0275 - Purworejo,Kutoarjo
0276 - Boyolali
0280 - Majenang, Sidareja (Kabupaten Cilacap bagian barat)
0281 - Purwokerto, Banyumas, Purbalingga
0282 - Cilacap (bagian timur)
0283 - Tegal, Slawi, Brebes
0284 - Pemalang
0285 - Pekalongan, Batang (bagian barat)
0286 - Banjarnegara, Wonosobo
0287 - Kebumen, Gombong
0289 - Bumiayu (Kabupaten Brebes bagian selatan)
0291 - Demak, Jepara, Kudus
0292 - Purwodadi
0293 - Magelang, Mungkid, Temanggung
0294 - Kendal, Kaliwungu, Weleri, Batang (bagian timur)
0295 - Pati, Rembang, Lasem
0296 - Blora, Cepu
0297 - Karimun Jawa
0298 - Salatiga, Ambarawa (Kabupaten Semarang bagian tengah dan selatan)
Daerah Istimewa Yogyakarta
0274 - Yogyakarta, Sleman, Wates, Bantul, Wonosari
Jawa Timur
031 - Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Bangkalan
0321 - Mojokerto, Jombang
0322 - Lamongan, Babat
0323 - Sampang
0324 - Pamekasan
0325 - Sangkapura (Bawean)
0327 - Kepulauan Kangean, Kepulauan Masalembu
0328 - Sumenep
0331 - Jember
0332 - Bondowoso, Sukosari, Prajekan
0333 - Banyuwangi, Muncar
0334 - Lumajang
0335 - Probolinggo, Kraksaan
0336 - Ambulu, Puger (Kabupaten Jember bagian selatan)
0338 - Situbondo, Besuki
0341 - Malang, Kepanjen, Batu
0342 - Blitar, Wlingi
0343 - Pasuruan, Pandaan, Gempol
0351 - Madiun, Caruban, Magetan, Ngawi
0352 - Ponorogo
0353 - Bojonegoro
0354 - Kediri, Pare
0355 - Tulungagung, Trenggalek
0356 - Tuban
0357 - Pacitan
0358 - Nganjuk, Kertosono
Bali
0361 - Denpasar, Gianyar, Kuta, Tabanan, Tampaksiring, Ubud
0362 - Singaraja
0363 - Amlapura
0365 - Negara, Gilimanuk
0366 - Klungkung, Kintamani
0368 - Baturiti
Nusa Tenggara Barat
0364 - Kota Mataram
0370 - Mataram, Praya
0371 - Sumbawa
0372 - Alas, Taliwang
0373 - Dompu
0374 - Bima
0376 - Selong
Nusa Tenggara Timur
0380 - Kupang, Baa (Roti)
0381 - Ende
0382 - Maumere
0383 - Larantuka
0384 - Bajawa
0385 - Labuhanbajo, Ruteng
0386 - Kalabahi
0387 - Waingapu, Waikabubak
0388 - Kefamenanu, Soe
0389 - Atambua
Kalimantan Barat
0561 - Pontianak, Mempawah
0562 - Sambas, Singkawang, Bengkayang
0563 - Ngabang
0564 - Sanggau
0565 - Sintang
0567 - Putussibau
0568 - Nanga Pinoh
0534 - Ketapang
Kalimantan Tengah
0513 - Kuala Kapuas, Pulang Pisau
0519 - Muara Teweh
0522 - Ampah (Dusun Tengah, Barito Timur)
0525 - Buntok
0526 - Tamiang Layang
0528 - Purukcahu
0531 - Sampit
0532 - Pangkalan Bun, Kumai
0534 - Kendawangan
0536 - Palangkaraya, Kasongan
0537 - Kuala Kurun
0538 - Kuala Pembuang
0539 - Kuala Kuayan (Mentaya Hulu, Kotawaringin Timur)
Kalimantan Selatan
0511 - Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura, Marabahan
0512 - Pelaihari
0517 - Kandangan, Barabai, Rantau, Negara
0518 - Kotabaru, Batulicin
0526 - Tanjung
0527 - Amuntai
Kalimantan Timur
0541 - Samarinda, Tenggarong
0542 - Balikpapan
0543 - Tanah Grogot
0545 - Melak
0548 - Bontang
0549 - Sangatta
0551 - Tarakan
0552 - Tanjungselor
0553 - Malinau
0554 - Tanjung Redeb
0556 - Nunukan
Sulawesi Utara
0430 - Amurang
0431 - Manado, Tomohon, Tondano
0432 - Tahuna
0434 - Kotamobagu
0438 - Bitung
Gorontalo
0435 - Gorontalo, Limboto
0443 - Marisa
Sulawesi Tengah
0450 - Parigi
0451 - Palu
0452 - Poso
0453 - Tolitoli
0457 - Donggala
0458 - Tentena
0461 - Luwuk
0462 - Banggai
0463 - Bunta
0464 - Ampana
0465 - Kolonedale
Sulawesi Barat
0422 - Majene
0426 - Mamuju
0428 - Polewali
Sulawesi Selatan
0411 - Makassar, Maros, Sungguminasa
0413 - Bulukumba
0414 - Bantaeng (Selayar)
0417 - Malino
0418 - Takalar
0419 - Janeponto
0420 - Enrekang
0421 - Parepare, Pinrang
0422 - Manene
0423 - Makale, Rantepao
0427 - Barru
0428 - Wonomulyo
0471 - Palopo
0472 - Pitumpanua
0473 - Masamba
0474 - Malili
0475 - Soroako
0481 - Watampone
0482 - Sinjai
0484 - Watansoppeng
0485 - Sengkang
Sulawesi Tenggara
0401 - Kendari
0402 - Baubau
0403 - Raha
0404 - Wanci
0405 - Kolaka
0408 - Unaaha
Maluku
0910 - Bandaneira
0911 - Ambon
0913 - Namlea
0914 - Masohi
0915 - Bula
0916 - Tual
0917 - Dobo
0918 - Saumlaku
0921 - Soasiu
0922 - Jailolo
0923 - Morotai
0924 - Tobelo
0927 - Labuha
0929 - Sanana
0931 - Saparua
Maluku Utara
Lihat Maluku
Papua Barat
Lihat Papua
Papua
0901 - Timika, Tembagapura
0902 - Agats (Asmat)
0951 - Sorong
0952 - Teminabuan
0955 - Bintuni
0956 - Fakfak
0957 - Kaimana
0966 - Sarmi
0967 - Jayapura, Abepura
0969 - Wamena
0971 - Merauke
0975 - Tanahmerah
0980 - Ransiki
0981 - Biak
0983 - Serui
0984 - Nabire
0985 - Nabire
0986 - Manokwari

Seluler
Lihat Kode Area Seluler GSM dan CDMA untuk kode wilayah masing-masing telepon seluler. Empat angka pertama pada nomor telepon seluler merujuk pada operator dari
telepon seluler tersebut, seperti:
0811, 0812, 0813, 0852, 0853 - Telkomsel
0814, 0815, 0816, 0855, 0856, 0857, 0858 - Indosat
0817, 0818, 0819, 0859, 0877, 0878 -XL
0831, 0832, 0838 - AXIS
0828 - Sampoerna Telekom

Untuk kode negara sedunia klik : id.m.wikipedia.org/wiki/Daftar_kode_telepon_negara_di_dunia
0881, 0882 - Smart
0888 - Mobile-8
0899, 0898, 0896 - 3

Thank's

Untuk kode negara sedunia klik : id.m.wikipedia.org/wiki/Daftar_kode_telepon_negara_di_dunia 0881, 0882 - Smart 0888 - Mobile-8 0899, 0898, 0896 - 3 maksudny apa?

waoow ...!!!!! lengkap.terima kasih banyak nih sangat membatu. Yudi irwan Bnadung

kode area cdma gk ad? yg flexi, esia??? dll? email: jecky_jq@yahoo.com Tq gan

sorry ya gak level

Tolong telkomsel.nomor telpon 081278016936..di lacak..,Trim's kasih kalau ketemu pemiliknya.

No Handphone GSM 0816798824 No Handphone GSM 081808764206 No Handphone CDMA 02199906536 Mohon info data alamat pada no Handphone tersebut, thanks berat ganz diemail aja ke alamat ghostda_bomb@yahoo.com

No handphone GSM O81515604108 dan no handphone GSM 085852577731 mohon info data alamat nmor handphone tersebut..tks dan klo infonya sdh ada diemail aja ke alamat sukma_bandaso@yahoo.com.

thank you man ! matur nuwun informasi ini sangat berguna dan lagi saya cari2, rustam , karawang

kalau no hp +628772929.... itu kode no hp daerah mana yah...tlg di email aja :i2suyanti@yahoo.co.id. thanks bgt sebelumnya.

saya terima dari (+0163016539 ) telephon yang mengaku dirinya adalah saif al gaddafi anak presiden Libya Benarkah ini..? Tolong ya penting sekali..Terima kasih

aku minta tolong untk di lacak posisi no tlp 085731652688, kasih tau ya pemiliknya siapa, aku perlu banget informasinya, kirim informasinya ke didin_s@banpuindo.co.id atau yosuko_mtl@yahoo.com

087713359294 tolong ya di lacak info kirim ke ciling_guos@yahoo.com thanks

thanks very much bro. infonya

085756081587 tolong infonya gan, wilayah dan pemakai? trimmsssssssss....

0852 50244514 tolong dong dicarikan...ni orang neror terus,tolong ya trims sebelum dan sesudahnya...

mohon bantuannya untuk data lengkap no.hp ini 085715272901, tlong jwabanya send k Dnita_eyes@yahoo.com,, mohon bantuannya penting sekali,,,

Irawan.

Mohon bantuanya yg sebesar besarnya, data lengkap no 081399996222, Mohon jawabannya dikirim ke irawan_ckr22@yahoo.co.id.
Terima kasih yg sebesar besarnya atas segala bantuannya.

gan tolong cariin informasi dengan no 08974706027 itu nomor kota mana n pulau apa? jawabannya tolong dikirim ke aisitheru_you@yahoo.com ,trimakasih bgt jika anda bersedia membantu.

thanx..

kode 087719xxx kode area daerah mana ya? tlong bantuannya ya? dan siapa pemiliknya, cz dy sudah mencemarkan nama baik saya.... tlong kirimkan ke email saya fruit_tea03@yahoo.co.id terima kasih

nor gsm 083895381446 tolong informasi dan siapa penggunanya

gan nomer 0877453XXX ini produk mana ? XL atau IM3 ....tolong kirimkan ke email saya ariebw99@yahoo.com....thnks u

tolong infonya no 087828074848,dan 085711282844,sy penting banget dgn ini,karna sering neror keluarga sy,trim...info ke ryan_nata@ymail.com

mohon bantuannya no 085668614192, lokasi mana, operator apa dan siapa pemakainya, karena sering teror keluarga saya, Terima kasih sekali atas bantuannya (pemuda2810@yahoo.com)

mohon bantuannya no 085332xxxxxx lokasinya mana yah?? tlng krimkan k'email saya (fay_reyna@yahoo.com) ... thx

tolong dbantu kode ini pke kartu pa 02491375753 mohon bantuannya

mohon bantuan info lokasi no 085759596666 penting gan.

Sama seperti info rekan2 sebelumnya, Mhn info lokasi utk no tri Berikut : 0896 3658XXXX. isinya juga teror tentang mau bunuh satu keluarga..... Terima kasih banyak atas bantuannya.

Kalo kita ada surat keterangan dari polisi bisa untuk blok Nomor HP GSM ...?

thanks gan sangat membantu mengindetifikasi titip nomor telfon yg ingin kita hubungi

minta info wilayah mana donk gan buat nomer ini 0818773889 thx before nirwan_triguna@ymail.com

bs kasih tau in no daerah mn?.... 081612040xxx sm 085285653xxx sya ad kprluan khusus mslh keuangan...,. e-mail michaelsifra@yahoo.co.id

tlong xl lacak nmer ini 087756500950 krim ke email saya ,,hendrikyus@rocketmail.com ini nmer daerah mna yaaa ...

Tolong dong infokan, nomor 0853 31724128 ini nomor untuk wilayah mana yah? please email saya di thesister_outfit@yahoo.com.......................Tq

085878410258 ini no di mana operasionil terahkir< eddy_sgnt@yahoo.co.id)

tolong d lacak no 082268207342,,,daerah mana ya,,,,kirim kan ke email,,ckhioryshi@yahoo.com thank

085397178477 tolong d lacak di daerah mana dia berada karena dia sudah menipu saya. . . . tolong kirim jawabannya ke e-mail ( rizky_mslsm@yahoo.com ) mohon secepatnya di proses karena pihak ke polisian sudah mencari2nya. . . .

0897 kode daerah mana?

maaf,, dh tau kah itu kode daerah mana ? soalx qu gy xri jga...

082228391653 ni nomer daerah mana ya.,??

bisa info untuk prefiks 08581 08383 08384 08584 08387 08967 08283 itu operator mana ya? trimakasih ^_^

Tlg dibantu donk, 0819046719xx area mana y. Thanks.replay ke private_inney@yahoo.co.id

Mohon info untuk nomor 08979955778 nama pemilik nomor ini handphone gsm. Untuk info nya mohon sms ke nomor 081219276983. Mohon segera ya. Thanks untuk bantuan nya.

+6289604268442, mohon info ini nomor gsm atau cdma operator apa mohon di smskan ke 0812345 20 900 terima kasih

dari Tommy

Terima kasih, membantu sekali

najib

TOLONG LACAK DONK NAMA PEMILIK KARTU BESERTA lokasinya ni no 085669530230 mohon infonya ya di alamat fb ana_sazia@yahoo.co.id

Mohon bantuanya yg sebesar besarnya, data lengkap no 081617488559,081806675835,085696204697 Mohon jawabannya dikirim ke rizal.poso@yahoo.com Terima kasih yg sebesar besarnya atas segala bantuannya.

mohon bantuannya sahabat, tolong lacak nomor 087821388370, mohon jawabannya dikirim ke reivannelwan@yahoo.co.id .. ditunggu sahabat, saya dalam keadaan yang benar2 risih.. terimakasih sebelumnya..

Bermanfaat banget Semoga yang buat blog ini, di beri kesehatan, umur panjang, sehat bagas, sentosa selalu... Salam, Sigit 085 72 71 76 555

Tolong bantu lacak no hp ini: 089630531009. tidak tau siapa orangnya. sms nya mengganggu bngt, sepertinya dia seorang psikopat. Mohon infonya dikirim ke herdiyes@gmail.com Terimakasih sebelumnya

diblok aja nomernya.., atau ganti nomer gan

mohon bantuannya, no hp ini siapa pemiliknya? 089630531009. sangat mengganggu, selalu sms melecehkan, perbuatan tidak menyenangkan. infonya tolong dikirim ke herdiyes@gmail.com makasih

trims gan infonya, membantu sekali >> http://mohduro.blogspot.com/ "Lowongan terbaru"

tolong lacak bantu saya lacak no hp ini saya minta data dari pemilik hp +628980456028

kok pada nanyain identitas pemilik nomer sih? emang bisa? setahuku itu rahasia kecuali ada surat dari instansi semacam pengadilan, KPK ato BIN...

pada errorr semua wkwkwkwkwkwwkkkk

089692364707 tanya gan ini nmor daerah mana ya?

PENTING>>> Mohon Anda Lacak Lokasi Keberadaan / Data dari Pemilik No Hp. +6287791701121, Informasi Anda Sangat Berharga Bagi Kami, Kirim Ke dauz.edogawa@gmail.com

Ternyata alokasi nomor awalan 08xx sudah dibagi habis,,

kenapa ya klo sms k 0852 123 45678 kok malah masuk k no 0853 123 45678? sama ya 0852 dan 0853? trus gimana cara nelpon ke teman supaya muncul nomor 0852, padahal telp ke teman lain muncul 0853? trims infonya ke cutezgirl_26@yahoo.co.id

tolong lacak no ini gan
lokasi dn keberadaan nya,, d wilayah mana secepat nya ya gan tlng d bantu.... krna sudah buat hidup sy tak nyaman. ini no 087872035395

jika sdah ada info tlng kirim ke email kiwasquarpants@yahoo.co.id

mohon bantuan bantuan juragan... minta informasi nomor 085750966063 daerah mana nomor ini. siapa pengguna dan lokasinya... mohon bantuannya karena no ini membuat hidup keluarga saya tidak nyaman

mohon bantuan juragan...kami sangat membutuhkan informasi no 085750966063..daerah mana nomor ini. siapa pemilik. dan lokasi saat ini... mohon dilacakkan... no ini telah mengganggu ketenangan hidup keluarga kami.. mohon di email achmady.m001@ymail.com terimakasih

lw no:hp nie daerah mna ya (0877301877xx) ? thanks ya sblum'a

Comment gk jelas

tolong dong,,lacak nama pemilik dan wilayahnya nmr 085778409296 imel aja ke standingrelax82@gmail.com

Makasih,.

tolong bantu saya lacak nomer hp ini, wilayah& siapa nama pemakainya 081933201677 & 085762054494 . nanti tolong kirim jwbnnya k email ini : lyndha.kirei@yahoo.com . trimaksih sblmnya

DARURAT ...... Mohon Anda Lacak Lokasi Keberadaan / Data dari Pemilik No Hp. +628121132135 atas nama siapa, Informasi Anda Sangat Berharga Bagi Kami, Kirim Ke abdoman@gmail.com

kalo no 085842122763 dari daerah mana ya..?? mohon infonya,.kalo udah email aja ke riansyamsa@yahoo.co.id

trims sbelumnya..

tolong lacak no ini 085736013313 siapa pemiliknya dan lokasinya

tolong lacak no ini 081973251855 lokasinya dan siapa pemiliknya kirim ke alamat jepopela@yahoo.com

tolong lacak hp nomor 085299883055, siapa pemiliknya dan daerah mana secara spesifik, dia sudah meneror saya. Saya lacak dan saya dapatkan nomor itu berasal dr daerah makassar. Please info ke email saputra_raldy@yahoo.com. Thanks in advance

Mohon info untuk wilayah dan nama penguna Nomer 089640457650 karna nomer ini sudah Menipu & Meneror saya,,,

mohon informasi ke wawan_maxima@yahoo.co.id trimakasi

mohon bantuan kalau no hp 081240080244 dari asal kota mana?mohon kirim email ke anekashop@ymail.com terimakasih atas bantuannya.

mohon bantuanya kalau nomor 085713422196 dari daerah mana. Tolong dicari segera, itu nomor saudara saya yang pergi dari rumah dan kami tidak tau dia ada dimana sekarang. Mohon bantuannya. Kirim ke alamat e-mail liesta_cuiy@ymail.com terimakasih

gan nmr ni 085792830xxx wilayah mna n nmer apa. tolong gan. jwabanya bsa di lwt yosepariftian89#gmail.com. or sms ke 08873301310 mhon bntuanya gan... tankz

thanks infonya bisa minta tolong 085642001839, mohon lacak nomer telp tsbt, lokasi dan kepemilikan siapa info bisa disampaiakan ke rainy.noor@gmail.com, thanks sebelumnya

GAn tolong lacak nomer ini yach 083877900553 nama an lokasinya dmna mengganggu bgt

Gan Mohon info pemilik no hp 083877900553 tolong ya gan cuma pengen tau aja yg ganggu istrisaya siapa trimakasih gan tolong email ke spreibc@gmail.com

Tolong lacak no hp 085728461666 & 085725503552 punya siapa dan masuk daerah mana makasih

Mohon info no siapa ya ini..sangat mengganggu 089674849397 Kirim ke uutsb43@gmail.com Mksh..

tau no nc gx y 087780024808

mohon bantuanya untuk melacak nomor XL : 087739116709 posisi lokasi ketika dia mengirim SMS hari Kamis (17 Januari 2013 sekitar jam 17.00). anak ini hilang pergi dari rumah dan sampai sekarang belum pulang. mohon sekali bantuanya untuk melacak keberadaan nomor tersebut. terima kasih sebelumnya. mohon nati di infokan ke alamat email kami : hrz_3344@yahoo.com atau ke alamat mapendagk@yahoo.co.id

tlg gan d cariin informasi no hp 081332416324 pliss gan infonya kirim ke email:gondexspooky@gmail.com tlg ane butuh banget gan!!!

mau tanya kalo no 08091117070 itu no hp apa bukan,bs d lacak posisinya gak .?

kalo nomor ini 0217692329 termasuk pake kartu apa yah? bingung flexi kah?

kirim aja ya gan jawabannya ke e-mail q : praditaanggi_ayuningtiyas@yahoo.co.id

thanks :)

Met pagi tuan rumah yg baek...ato siapa aja yang tau no tri 0896 1995 2817 dari daerah mana??? Thx infox gan... haseembahri@gmail.com...

Minta tlong carikan wilayah/kota dari no 081946332.....& 0878580010..... email saya toofar.mustofa3@gmail.com Terima kasih banyak sbelumnya..................

mohon bantuanya donk 085782143468 dan 081315472115 ne no telp daearah mana ya.ndacute_15@yahoo.co.id

Untuk no 08233659xxxx daerah mana ??? Mohon bantuannya kirim ke email een_rerial@yahoo.com Trima kasih

Gan kl no 08971270448 ini no 3 daerah mana ya...

minta tolong, 08968 <- ini sih kode kartu Three area mana ?

terima kasih

Nirwana Cell Nirwana Cell