Hi-tech Mall | Komunitas Informasi & Edukasi ICT

Kumpulan Foto Girls Generation (SNSD)

album snsdGirls’ Generation adalah grup penyanyi wanita Korea Selatan yang dibentuk SM Entertainment. Mereka terdiri dari 9 anggota: Yoona, Tiffany, Yuri, Hyoyeon, Sooyoung, Seohyun, Taeyeon, Jessica, dan Sunny. Singel perdana (Into the New World)” dirilis 2 Agustus 2007. Kedua album mereka masing-masing telah terjual lebih dari 100 ribu kopi.[1]

Penggemar menyebut mereka sebagai SNSD, singkatan dari nama grup ini dalam bahasa Korea, So Nyeo Shi Dae. Klub penggemar resmi Girls’ Generation bernama SNE yang diambil dari judul lagu dalam album pertama mereka. (wikipedia)

Daripada numpuk di kompie ciebal foto dan video SNSD mending di upload aja dan siapa tau ada penggemar SNSD yang  juga sedang mencari foto-foto SNSD. :D

Koleksi foto SNSD yang ciebal punya emang gak terlalu banya tapi album foto ini akan terus di update seiring bertambahnya koleksi foto ciebal. :genit:

Silahkan liat-liat aja dulu album Foto SNSD dengan meng-klik link di foto di bawah ini:

kumpulan foto girls generation

Jangan lupa kunjungi thread Fans Girls Generation di Indoblogger :beer:

GiRlS gEnErAtIoN iS tHe bEts ............................................................................ SaRaNgGe KoReA eNd GiRlS GeNeRaTiOn ................................ I LOVE FULL.......................................................

snsd/gilris....................................is the best................................Saranghe Korea End Grlis GENeration

..................................ILOVE FULL..........................................................

so caem2 bangetttttttttttt girl band korea

jangan lebay

HALO KAK SUNNY,UDAH MANDI BELUM ????? KAK SUNNY MINTA TANDA TANGAN NYA DONK KAK, AKU MOHON PLIS

Hanang haseon brother jessica ^ _ ^

SNSD IS THE BEST apalagi kak sooyoung

kak yoona kakak cantik bnget,,,,

_<

kak yuri cantik banget deh aku suka ma dia I love you

yuri you are so beautiful... yoona km cantik s'kali,,, SNSD IS THE BEST,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SNSD IS THE BEST apalagi kalo taeyoung ;) eh ktnya jesika oprasi plastic loch... :)

SNSD THE BEST ap gi taeyoung cntk bngt,, eachh,,, ktnya jesica di oprasi plasctick lhoo,,,:)

Kak taeyoung km cntk bngt sich..:)

Shoyoung, Yoona, Yuri kalian kox cantik bgt sich You're the best

kak yuri , yoona , jessica aku ngefens bangettttt sama kaliiiiann........ apalagi kak jessica , aku suka gaya kakak waktu video klipnya "Oh"

kk yoona , hyoyeon,jessica,dan kk sooyoung cntk aku fans bgt ama kalian apa lagi di video clip snowy wish,gee,and oh

kk kalian cntk smu tp aku fans bgt ama kk yoona,dan kk jessica smu cntk di video clip snowy wish dan lagunya bgs

Kk kok kalian cntk bgt apa sih rahasia y hehehe aku suka kalian di video clip Snowy Wish .... tadi hny bercanda

kakak taeyeon kakak ccccaaaannnttiiikkk baaannnggeeetttt deh

kak sunny yaa ampun kak kakak tuuh cantik bangeeeeeeeeet aku jadi gemez sama kakak boleh minta tanda tangannya gak kak pliiiis aku mohon aku mohon aku mohon yaaa

. kk2 girLs generatiioon.. akuu nge.fannnsss bgd sma kk2 girls generatiion.. . ap Lgyy ka' sooYouung, it's soo prreettyyy !!!...

Dahaengseuleobgedo piljaneun gat-eun ijeon hyeongjeleul mannal su Girls Generatiion.. !!

saranghaeyoo Girrls Generation.. I <3 Koreeaaa...

Hy,,Personil SNSD,,,,AQW sk Bget ama Klian,,Aqw minta tnda_tganx dund,,,aqw jnji..Slama.x aQw gk Bkalan Nglupain Klian.. I Love U So Much.... :)

aqw ngefanss bnget sma klian pa gie ma kk yoona huh dya rang`na cntiq bngetss aqw ngefanss bngettt,,??? ^_^

Aq ska bgt sma kk Taeyeon..cantik & imut kak jessica juga aq ska :)

hallo kak yuri ap kbar???????..........:p

anyeong

kk sooyoung cantikkk

KaA SoEhYuN LgI aPa KakA CaNtIk DeCh BaNgEt LoH.. :) I Like Soehyun

Aku cpa yah.....? Oh iya yg pernah main you are my destiny.... Aqu pengen bngt cantik kya kaka g mana yah caranya?

aduh ci yoona dan aku akan slalu dukung cici :P :D

aduhh dechh kk ini cntikk bnget ngegemezz sinn

kak tiffany minta nomer hp donk

girls generation in the best

hallo kak sooyoung????????????????

hallo kak sunny.........!!!!!!!!!

Kak minta nomor hp nya donk

Halooo..kk genaration,dan haloo jg buat kk yoona! K,kk itu ccaaaaannntttikkk bwanget kya boneka! He..heee

hay my name is masayu ismi ,i fans SNSD i am like ALL personil :)

Hayyy kakak2 girls generation aq fans berat kalian kapan nie konser di Indonesia ???

aku suka banget sama kak yuri soalnya dia cantik banget

I LOVE SNSD. "SNSD IS THE BEST"

im my idol snsd and im my idol jessica

..........................................gilrs generation............................................................. .........................................and jessica..................................................................

...........................................gilrs generation I LOVE U PULL.................................

Hallo Kak Sooyoung dan Tiffany,aku penggemar berat kalian,apa saja album terbaru SNSD? (By Annisa Widya Shafira,Indonesia,Jawa Barat,Bandung,Baleendah)

IIIIIHHHH KAKA YOONA CANTIK KALAU KA YURI MANIS POKOK NYA CANTIK BANGETZ

kk cantik cantik apalagi ka yoona be lihat saja di video clip kissing you Yoona의 동생은 내가 아주 부자라고하지만 네의 다른로드

비디오 클립은 당신과 키스하면 테네시 카 Yoona 좋은 아름다운 보이지만 가장 아름다운

annyeo haseooooooooooo . . . . . saranghe SNSD . . . . apalagi ka yuri ama kak yoonaaaaaaaaaaaa I LOVE youuuuu KALIAN is the best . . . . . . , . . . . .

saranghe....snsd sukses terusss......!!!! is the best.. love you..

love you full snsd

i love you snsd forevefer

I LIKE SNSD

Anyonghaseyo... Iwh Kak Yoona,Seo Hyun th ko bsa cntk yach??? Imut lagi apalagi sebelum oplas... wuahhh cantik bngt...

Anyonghaseyo... Gw suka bngt ama Yoona&Seo Hyun... Cantik Ia... Pintar ia... Aplagi sebelum oplas... Widihhh cntk bngtttzzz///

wew ctik bnget foto na :)

snsd / girls generation top banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I LOVE YOU Eonnie Eonnie snsd...............

hai kak.yona g ngapain

iih,kk yonaa,kk yuri,kk sunny dan kk seo hyun cccccccccccccaaaaaaaaaaannnnnnnnnnntikkkkkkkkkkkkk bgtt!

keren abis!!!

kak yoona cuantik banget.aku ngefen banget sama kk

Nirwana Cell Nirwana Cell